|
Lima Mayer Magnum - Vinho Regional Alentejano Tinto 2017
Description
A partir des raisins produits sur la propriété, le lot Lima Mayer a été créé, avec les cépages Syrah , Aragonez , Petit Verdot et Alicante Bouschet .
Vieilli 12 mois en fûts de chêne français et 12 mois en bouteille.
Il doit être servi à une température de 16-18ºC avec des plats de viande ou de fromage.
Détails
Millésime:
2017
Taux d'alcool:
14,5%
Volume:
1500 ml
Région:
Alentejo
Cépages:
Syrah, Aragonais, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Alicante Bouschet
Accompagnements:
Viandes rôties, cuisine régionale de l'Alentejo, fromages
Pays:
Portugal
Couleur:
Rouge
Sulfites:
Contient des sulfites
Partager ce produit
Vous pourriez également être intéressé par l'un d'entre eux
CNPR-CPT-BIO-2015
|
CHAPOUTIER
Michel Chapoutier Collection Bio Rouge Châteauneuf-du-Pape 2015 - 75cl
€23,85
€31,80
BG-TRENEL-SV-16-75
|
TRENEL / CHAPOUTIER
Trenel Saint-Véran Blanc Bourgogne 2016 - 75cl
€7,60
€15,20